苏州高职院校教学实验室和实训基地安全管理互查工作检查组来我院检查工作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-04-01浏览次数:20

329日下午,由苏州农业职业技术学院、苏州信息职业技术学院、苏州幼儿师范高等专科学校、苏州高博软件技术职业学院、沙洲职业工学院等院校有关领导和专家莅临我院,检查教学实验室和实训基地安全管理工作。

  这是根据《省教育厅办公室关于开展全省职业院校教学实验室和实训基地安全管理专项检查的通知》文件精神,在前一阶段各校自查自纠的基础上推进的兄弟院校互查工作。检查组查看了相关文件资料,并实地考察了生物医药学院实验实训室、危化品仓库以及实验室废水处理站。检查组对我院教学实验室和实训基地安全管理工作给予较高评价,也对实训室监控设备、烟雾报警设备、安全管理队伍不足等亟需改善的薄弱环节提出了整改的建议。 

    党委委员、副院长周晓刚汇报了我院实验实训室安全管理工作和自查自纠工作落实情况,希望兄弟院校多沟通、多交流,共同推动苏州高职院校教学实验室和实训基地安全管理工作再上新台阶。(图/樊春吉 文/李伟中 审核/钟鸣