学院领导慰问节日坚守岗位的教职员工

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-02-12浏览次数:115

 212日是大年初一。上午,党委委员、副院长周晓刚,党委委员、党办、院办(外事办公室)主任吴建洪来到学校慰问节日坚守岗位的教职员工,向他们表示节日的慰问,感谢他们放弃与家人团聚坚守校园。

校园保安是一支坚强的护校队伍,特别是疫情期间,他们还要做好进校人员的测温和苏康码查验工作,是疫情防控和校园安全的重要防线。周晓刚、吴建洪一行来到北校门,向他们拜年,并送上慰问品,感谢他们为学校安全作出的无私奉献。在吴园南门,周晓刚、吴建洪迎上去与等候在那里的保洁阿姨一一握手,祝他们牛年大吉,万事如意。周晓刚深情地说,你们辛苦了,大年初一,为了校园整洁,坚守岗位,学校感谢你们。虽然放寒假了,但是,学生宿舍安全一刻也没有放松,大年初一,学生宿舍与往常一样,宿管员静静地守护着这里的安全,周晓刚、吴建洪向他们递上慰问品,这是一份牛年祝福,一份谢意,也是鼓励和期望,希望他们在新的一年,把工作做得更好,携手共创学院美好未来。(图/文 何寿林 审核/丁锴)