昆山第二中等专业学校来我院交流中高职衔接项目

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-17浏览次数:100

 1110日下午,昆山第二中等专业学校副校长徐辰带领教学主任及专业教师来人工智能学院(筹),进行3+3中高职衔接项目交流活动。

人工智能学院(筹)副院长周玲余、副院长郑广成、信息安全与管理专业带头人刘静老师及专业教师、参加省技能大赛同学与江苏省昆山第二中等专业学校副校长徐辰、教学主任赵文斌及3+3中职转段班级教师和同学,参与本次交流活动。双方就3+3中高职衔接专业进行了深入交流,尤其对中高职衔接转段考试要求、高职对中职课程衔接需求,特别是技能大赛训练情况进行深入交流与分享。随后双方参加省技能竞赛的中职、高职同学进行大赛经验交流和分享,为后续技能大赛人才储备做准备。

本次交流走访,促进了两校衔接和专业融合,增进了企业、中职、高职合作深度。两校将通过共同努力,推动3+3中高职衔接项目更好发展!(图/文刘坤  审核/郑广成)